Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

Januar 2019

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 07. Januar

*

Montag, 14. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 21. Januar

Hochland-Rindfleisch-Salat mit Röstkartoffeln

Montag, 28. Januar

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 04. Januar

*

Freitag, 11. Januar

ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5€ Hochland-Braten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

Freitag, 18. Januar

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

Freitag, 25. Januar

Bierbraten von unserem Schwein, in Bockbier und Gemüse geschmort, Serviettenknödel und Weißkraut-Karottensalat

Februar 2019

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 04. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag, 11. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 18. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

Montag, 25. Februar

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 01. Februar

Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat

Freitag, 08. Februar

Musikantentreffen im Saal ab 19 Uhr Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Freitag, 15. Februar

„Saltimbocca alla Romana“ gebratenes Schweine-Rückenschnitzel gespickt mit Salbei und Schinken, Gratinkartoffeln und Blattsalat

Freitag, 22. Februar

Krustenbraten in dunkler Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffel-Endivien-Salat oder Sauerkraut



Monatskärtle

Freitag, 25.01.2019
Bierbraten von unserem Schwein, in Bockbier und Gemüse
geschmort, Serviettenknödel und Weißkraut-Karottensalat


Montag, 28.01.2019
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck,
dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip


Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum