Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

November 2017

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 06. November

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

Montag, 13. November

Gefüllter Paprika (Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree

Montag, 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 27. November

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 03. November

Hochland-Braten in Cognac-Rahm mit Dinkelspätzle und kleinem Gemüseteller

Freitag, 10. November

Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Freitag, 17. November

„Piccata Milanaise“ Rückenschnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Blattsalat

Freitag, 24. November

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

Dezember 2017

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 04. Dezember

Chilli con Carne mit Hochland-Hackfleisch

Montag, 11. Dezember

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

Montag, 18. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 25. Dezember

1. & 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 01. Dezember

Bockbier-Anstich Saure Kutteln oder Hochland Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag, 08. Dezember

Lamm-Häxle in Rotwein und Gemüse geschmort, Provenzalische Kartoffelschnitze aus dem Ofen, Bunter Bohnensalat

Freitag, 15. Dezember

Hochland-Braten in Whisky-Rahmsoße mit Rosa Pfeffer, Dinkelspätzle und Brokkoli in Butter geschwenkt mit Mandelblättchen

Freitag, 22. Dezember

Krustenbraten, Serviettenknödel und Bayrisch Kraut

Freitag, 29. Dezember

Gaisburger Marsch mit Hochlandfleisch



Monatskärtle

Freitag, 24.11.2017
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

Montag, 27.11.2017
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck,
dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Bockbier-Dämmerschoppen Samstag 02.12.17
ab 17:30 Uhr im Saal, ab 18:30 Uhr LIVE-Musik von „Drei G“
* Tonübertragung in die Wirtschaft *
Glühbier- und Sektbar, Saure Kutteln und Mettbrötchen

Mittwoch 27.12.2017
3. Feiertag

durchgehend geöffnet
ab 17 Uhr Musik und Gaudi im Saal, Glühbier- und Sektbar
* Tonübertragung in die Wirtschaft *
Maultaschen-Suppe

*Urlaub*
Am Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und
von 1. Januar bis einschließlich
Mittwoch 10. Januar 2018 geschlossen.

Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum