Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

März 2019

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 04. März

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr (Saalöffnung 17:30 Uhr) Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Montag, 11. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 18. März

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

Montag, 25. März

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 01. März

Braten vom Hochlandrind, Grüne-Pfeffersoße, Dinkelspätzle und kleines Gemüse

Freitag, 08. März

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Freitag, 15. März

Hochland-Fleischküchle, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelsalat und Weißkraut-Karottensalat

Freitag, 22. März

ab 20 Uhr Saal-Tanz mit "Riff" !!! Eintritt 5 € Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Sauce, Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleinem Salat

Freitag, 29. März

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut

April 2019

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 01. April

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag, 08. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof, Kartoffelsalat, Gurken in Sauerrahm

Montag, 15. April

Hochland-Flesichküchle, pikante Soße und Speck-Kartoffelsalat

Montag, 22. April

Ostermontag Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Montag, 29. April

*geschlossen

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 05. April

Hochland-Rostbraten mit Rotweinzwiebeln, feines Sößle, Dinkelspätzle und Bohnen-Champignonsalat

Freitag, 12. April

Musikantentreffen im Saal ab 19 Uhr „Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

Freitag, 19. April

Karfreitag Radiesle, Käsesalat, Lachsbrot, Romadur, Matjes in Sauerrahm und Bratkartoffeln

Freitag, 26. April

Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Kartoffel-Gurkensalat



Monatskärtle

Montag, 25.03.2019
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck,
dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip


Freitag, 29.03.2019
Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle
mit Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut


Maibockfest 2019
Samstag 27. April: ab 18 Uhr Schottisch-Irischer Abend
ab 19 Uhr mit d. „Banshees“ (Eintritt 3€ u16 frei)
Braten vom Schottischen Hochlandrind,
Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken

Dienstag 30. April: Tanz in den Mai mit den Albfetza (Eintritt 9 €)

Mittwoch 1. Mai: Frühschoppen MV Bermaringen
Nachmittags MV Jungingen

Unser Wirtshaus ist von Sa. 27.04. bis einschließl. Fr. 03.05. geschlossen



Kleinbrauermarkt
vom 3. bis 5. Mai 2019 auf dem südlichen Münsterplatz
www.kleinbrauer.de


Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum