Monatskärtle

So, nachdem Sie sich unser Vesper-Kärtle durchgelesen haben, werden Sie sich nun vielleicht denken: "Hä? Gibt's bei dene kei Schnitzel mit Pommes Frites?"

Die Antwort lautet: JEIN! Denn wir von der Pflugbrauerei möchten Ihnen warme Gerichte anbieten, aber diese sollen einen hohen Standard an Qualität und Geschmack bewahren: Deshalb kochen wir Ihnen jeden Montag- und Freitagabend ab 17:30 Uhr immer ein anderes Gericht, das speziell für diesen Tag ganz frisch zubereitet wird. Somit garantieren wir Ihnen besten Geschmack und hohe Qualität zu einen günstigen Preis. - Kommat vorbei und überzeugat euch selbst. 

Jeden ersten Freitag im Monat gibt es eine Spezialität von unseren Schottischen Hochlandrindern.

Im Sommer grillen wir für Sie jeden Freitag Abend. Bei gutem Wetter grillen wir draußen direkt vor Ihren Augen in unserem Biergarten.


Folgendes kochen wir für Sie:

Februar 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 05. Februar

Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

Montag, 12. Februar

Rosenmontag Fasching im Saal TomFux mit Sängerin Sabine ab 19 Uhr (Saalöffnung um 17:30 Uhr) „Chili con Carne“ vom Hochland-Hackfleisch mit Baguette Lumpensuppe

Montag, 19. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 26. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 02. Februar

Hochlandbraten mit Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

Freitag, 09. Februar

Gegrillter Hähnchenschlegel (vom Dangelhof) in Curry-Sauce, gebratene Gemüsestreifen, breite Nudeln und kleiner Salat

Freitag, 16. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Blattsalat

Freitag, 23. Februar

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

März 2018

Montags ab 17:30 Uhr

Montag, 05. März

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Montag, 12. März

Coq au Vin- Hähnchen in Rotwein, Zwiebeln, Champignons und Cognac geschmort dazu Dinkelspätzle

Montag, 19. März

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Montag, 26. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitags ab 17:30 Uhr

Freitag, 02. März

Hochlandbraten mit Cognac-Rahm, Rosa Pfeffer, Dinkelspätzle und Gemüse

Freitag, 09. März

Schweine Rückensteaks gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Rotweinbutter, Kartoffelsalat und Frühlingssalat

Freitag, 16. März

Linsen mit Dinkelspätzle und Rauchfleisch

Freitag, 23. März

Saal Disco mit der Partyband „Vogelwild“ ab 20 Uhr im Saal Eintritt 5 € Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Freitag, 30. März

Karfreitag Radiesle, Käsesalat, Lachsbrot, Romadur, Matjes in Sauerrahm und Bratkartoffeln



Monatskärtle

Freitag, 23.02.2018
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

Montag, 26.02.2018
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Vortrag im Saal:
Do. 1. März, Fr. 2. März und Sa. 3. März jeweils ab 19:30 Uhr
Reisebericht mit Bildern über die Weltumrundung 2017
mit Motorradgespann „Olga“

Jeden Dienstag:
ab 17:00 Uhr:
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Jeden Donnerstag
ab 17:00 Uhr:
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

© Pflugbrauerei Hörvelsingen  
Impressum