Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Juli 2022

Montag 4. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

 

Montag 11. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits)  spielt im Biergarten bei gutem Wetter

Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck, dazu Baguette

 

Montag 25. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————

Freitag 1. Juli

Hochlandfleischküchle mit feinem Kohlrabi-Gemüse, gebratenem Speck und Kartoffelsalat

 

Freitag 8. Juli – Kreuzmusikanten Dornstadt bei gutem Wetter

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Karotten-Krautsalat

 

Freitag 15. Juli

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner sommerlicher Salat

 

Freitag 22. Juli – Altheimer Musikanten bei gutem Wetter

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart –mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 29. Juli – „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter

Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 

Apr
5
Fr
Hochland-Rostbraten
Apr 5 um 17:30

Hochland-Rostbraten mit Rotweinzwiebeln, feines Sößle, Dinkelspätzle und Bohnen-Champignonsalat

Apr
8
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof, Kartoffelsalat, Gurken in Sauerrahm
Apr 8 um 17:30
Apr
12
Fr
Schwabentraum
Apr 12 um 17:30

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Apr
15
Mo
Hochland-Flesichküchle, pochiertes Ei, pikante Soße und Speck-Kartoffelsalat
Apr 15 um 17:30
Apr
19
Fr
Radiesle, Käsesalat, Lachsbrot, Romadur, Matjes in Sauerrahm und Bratkartoffeln
Apr 19 um 15:00

Karfreitag:

Radiesle, Käsesalat, Lachsbrot, Romadur,

Matjes in Sauerrahm und Bratkartoffeln

Apr
22
Mo
Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat und grünem Salat
Apr 22 um 17:30

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat und grünem Salat