Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

Feb
23
Sa
Musikantentreffen
Feb 23 um 20:00 – Feb 24 um 1:00
Musikantentreffen

Musikantentreffen

Mrz
22
Fr
Saal-Tanz @ Pflugbrauerei
Mrz 22 um 20:00 – Mrz 23 um 1:00
Saal-Tanz @ Pflugbrauerei

Am Freitag Saal-Tanz

Apr
5
Fr
Hochland-Rostbraten
Apr 5 um 17:30

Hochland-Rostbraten mit Rotweinzwiebeln, feines Sößle, Dinkelspätzle und Bohnen-Champignonsalat

Apr
8
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof, Kartoffelsalat, Gurken in Sauerrahm
Apr 8 um 17:30
Apr
12
Fr
Schwabentraum
Apr 12 um 17:30

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Musikantentreffen
Apr 12 um 19:00

Musikantentreffen im Saal