Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

Sep
11
Mi
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig

Liebe Gäste,

sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.

 

Dez
24
Di
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
Dez 24 um 13:00 – 23:59

Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen

Dez
31
Di
Silvester ab 13 Uhr geschlossen
Dez 31 um 13:00

Silvester ab 13 Uhr geschlossen

Jan
1
Mi
Winterpause
Jan 1 – Jan 5 ganztägig

Unser Wirtshaus und die Brauerei hat geschlossen

Jan
6
Mo
Winterpause
Jan 6 – Jan 9 ganztägig

Unser Wirtshaus  hat geschlossen.

Getränke können vormittags abgeholt werden.

Mai
21
Do
Christi Himmelfahrt. heute geschlossen
Mai 21 um 17:00

Heute ist der Pflug geschlossen.