Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Dezember 2021

 

Montag 6. Dezember, Nikolaustag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat.

Achtung: zu jeder abgeholten Portion Käsespätzle gibt es am Nikolaustag vom Nikolaus eine Flasche Bier gratis 🙂

 

Montag 13. Dezember

NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Serviettenknödeln

 

Montag 20. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


 

Freitag 3. Dezember – Anstich Bockbier vom Fass

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal.

„Late Night Schoppen“ am 03.12 draußen im Brauereihof ab 17 Uhr:

Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go

 

Freitag 10. Dezember

Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut

 

Freitag 17. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Okt
3
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Okt
4
Fr
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat

Okt
7
Mo
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

Okt
8
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Okt
10
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Okt
11
Fr
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat