Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juli 2020

 

Montag 6. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 13. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

(Schwör-) Montag 20. Juli

Heute wird gegrillt!

 

Montag 27. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 

Freitag 03. Juli

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, gebratene Zwiebel, Kartoffel-Specksalat und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 10. Juli

Röllchen vom Schwein (gefüllt mit Tomaten und Mozzarella) auf Spieß gegrillt, deftiges Würstchen, pikanter Dip, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 17. Juli

Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, feuriges Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner-Salat

 

Freitag 24. Juli

Schweine-Kotelette, Wurstspieß, Hausgemachter Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sommerlicher-Salat

 

Freitag 31. Juli

Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat

Nov
25
Mo
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30

Planänderung: Keine Hochland-Sülze.

Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Nov
26
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Nov
28
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Nov
29
Fr
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30

Bockbier-Anstich

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

Nov
30
Sa
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00

Bockbier-Dämmerschoppen im Saal

ab 19 Uhr mit dem “Laudl´s Trio

Saalöffnung 18 Uhr

Eintritt 3€

Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass.

Glühbier- und Sektbar

Dez
2
Mo
„Wiener Backhendl“
Dez 2 um 17:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm