Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!! zur Abholung und bei Bedarf zur Lieferung.

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juni 2020

 

Pfingstmontag 1. Juni

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,

 Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. Juni

Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade

 

Montag 22. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juni

Schweine-Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 05. Juni

Hochland-Braten in „Grünem Pfeffer-Rahm“

mit Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 12. Juni

Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat

 

Freitag 19. Juni

Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein mit Debreziner, Grillkartoffeln, Dillrahmsößle und Griechischer Salat

 

Freitag 26. Juni

Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter-Salat

 

Vorausschau Mai 2020

Freitag 1. Mai ab 16 Uhr

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 8. Mai

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 15. Mai

Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat

 

Freitag 22. Mai

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat

 

Freitag 29. Mai

Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Montag 4. Mai

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. Mai

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 25. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mrz
2
Mo
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Mrz
3
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:00

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Mrz
5
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 5 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Mrz
6
Fr
Hochland-Sauerbraten
Mrz 6 um 17:30

Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat

Mrz
9
Mo
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30

Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mrz
10
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:00

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30