Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Feb
7
So
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 7 um 16:00

 Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 )

Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

Feb
8
Mo
Klassische Tellersülze !!!
Feb 8 um 16:30

Wie zu Biergarten Zeiten:  Unsere klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln

Feb
9
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 9 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Feb
11
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 11 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Feb
12
Fr
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
Feb 12 um 16:30

Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

Feb
14
So
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 14 um 16:00

 Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 )

Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.