Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

Aug
12
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 12 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Aug
13
Fr
„Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Aug 13 um 17:00

KEIN Eintritt 🙂

Ersatztermin vom 30.07.2021

PULLED PORK mit Krautsalat
Aug 13 um 17:00

PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip

Aug
16
Mo
NEU: Selbstgemachte Maultäschle
Aug 16 um 17:00

Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat

Aug
17
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 17 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Aug
19
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 19 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat