Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

Jan
27
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 27 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jan
28
Fr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Jan 28 um 17:00

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

Jan
31
Mo
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Jan 31 um 17:00

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

Feb
1
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 1 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Feb
3
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 3 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Feb
4
Fr
Hochlandbraten
Feb 4 um 17:00

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Karotten-Kraut-Salat