!! Tagesgerichte !!
Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Januar 2021
Montag 18. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 25. Januar
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 15. Januar
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 22. Januar
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 29. Januar
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
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Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):
Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
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ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Hochlandbraten in Wiskyrahm, Dinkelspätzle und Bunter Salat
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat