Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2022
Montag 4. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 11. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits) spielt im Biergarten bei gutem Wetter
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck, dazu Baguette
Montag 25. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————
Freitag 1. Juli
Hochlandfleischküchle mit feinem Kohlrabi-Gemüse, gebratenem Speck und Kartoffelsalat
Freitag 8. Juli – Kreuzmusikanten Dornstadt bei gutem Wetter
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Karotten-Krautsalat
Freitag 15. Juli
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner sommerlicher Salat
Freitag 22. Juli – Altheimer Musikanten bei gutem Wetter
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart –mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 29. Juli – „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2022
Montag 1. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 8. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 15. August
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
Montag 22. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. August
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
Freitag 5. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Alphornbläser aus Scharenstetten
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
Freitag 12. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Kleine Mugge Thalfingen
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Freitag 19. August
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 26. August
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Musikantentreffen bei uns im Saal
Beginn 17 Uhr
Saalöffnung 16 Uhr
Weitere Termine:
So. 05.04.2020 17 Uhr
Fr. 16.10.2020 19 Uhr
Fasching im Saal
mit TomFux & Sängerin Sabine ab 19 Uhr
Saalöffnung 17:30 Uhr
Eintritt 5€
ab 20 Uhr
Saal-Tanz mit „Riff“
Eintritt 5.- €
Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 und Unzähligen mehr. Einige Titel von STS und auch Crosby Stills & Nash lassen erahnen, woher die Vier ihre musikalische Leidenschaft für Gesang und Akustikmusik hernehmen. Mit einigen neuen Stücken dürfen sich auch alle Riff-Fans auf einen feinen musikalischen Abend freuen. Mit viel Lust zum Tanzen, Mitsingen oder einfach nur Genießen.
Die Veranstaltung ist abgesagt.
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin ab 17 Uhr.
Fällt dieses Jahr leider aus.
Wir haben dennoch ganz normal ab 16 Uhr mit ofenfrischem Leberkäse und Kartoffelsalat geöffnet. Nur ohne Musik.
Heute gibt es was auf die Ohren.
CoverRock von der Band Stay.
Wir freuen uns auf den ersten musikalischen Auftritt in unserem Biergarten in diesem Jahr. Die vier Musiker spielen ab 18:30 Uhr mit ihren Gitarren auf.