Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

Vorausschau Januar 2021

 

Montag 18. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 25. Januar

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


 

Freitag 15. Januar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 22. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 29. Januar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

_____________________________

Vorausschau Februar 2021

 

Montag 1. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Februar

Klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln

 

Montag 15. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. Februar

Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat

 ________________________________________

Freitag 5. Februar

Lasagne vom Hochlandfleisch mit Winterlichem Salat

 

Freitag 12. Februar

„Schwabentraum“: Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 19. Februar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 26. Februar

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

 

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Okt
23
Fr
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat

Okt
26
Mo
Maultaschen geschmälzt
Okt 26 um 17:00

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat

Okt
27
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Okt
29
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Okt
30
Fr
Krustenbraten
Okt 30 um 17:00

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Nov
2
Mo
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle