Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

________________________________________________________

Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

————————————————————————

Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Okt
19
Sa
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00

Saal-Tanz mit Jesus George

Eintritt 9€

http://jesus-george.de/

Nov
8
Fr
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00

Tanz im Saal  mit „Spoonwell“

DJ Hans aus LA

25 Jahre Jubiläum

Eintritt frei

Nov
30
Sa
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00

Bockbier-Dämmerschoppen im Saal

ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio

Saalöffnung 18 Uhr

Eintritt 3€

Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass.

Glühbier- und Sektbar

Dez
27
Fr
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
  1. Feiertag durchgehend geöffnet

Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal

Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Glühbier- und Sektbar

Jan
17
Fr
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00

Saal-Tanz mit „Vogelwild“

Eintritt 5 €

Jan
31
Fr
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00

Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,

Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr

 

Ausverkauft!