Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2024
Montag 4. März
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag 11. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. März
Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
Montag 25. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Freitag 1. März
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
Freitag 8. März,
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 15. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat
Freitag 22. März: Musik mit Walter Spira & MSE Band
Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 29. März, Karfreitag ab 15 Uhr geöffnet
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.
dazu frische Ofenkartoffel mit selbstgemachter Sour Cream
April 2024
Montag 1. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. April
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle
Montag 15. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. April
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung , dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Montag 29. & Dienstag 30. April – Geschlossen wegen Maibockfest
Freitag 5. April
Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau
Freitag 12. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 19. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 26. April
Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr 1 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Chilli con Carne vom Hochlandrind
17:00
Chilli con Carne vom Hochlandrind
Apr 5 um 17:00
Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau
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Gyros-Streifen vom Schwein
17:00
Gyros-Streifen vom Schwein
Apr 8 um 17:00
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
Apr 12 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr 15 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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„Piccata Milanaise“
17:00
„Piccata Milanaise“
Apr 19 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
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Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
17:00
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
Apr 22 um 17:00
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung von der Metzgerei Schlotter, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
Apr 26 um 17:00
Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat
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Geselligkeit im Brauereihof
11:30
Geselligkeit im Brauereihof
Apr 28 um 11:30 – 19:00
Sonntag, 28. April im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt): Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle. Musik mit den Kreuzmusikanten, Kaffee und Kuchen.
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
kleiner Tanz in den Mai im Hof bei gutem Wetter
18:00
kleiner Tanz in den Mai im Hof bei gutem Wetter
Apr 30 um 18:00
kleiner Tanz in den Mai im Hof bei gutem Wetter. Details entnehmen Sie der Homepage.
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