Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!! zur Abholung und bei Bedarf zur Lieferung.

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr & ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

 

Vorausschau April 2020

 

Montag 6. April

Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck,

feines Sößle und frisches Kartoffelpüree

 

Ostermontag 13. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. April

Lasagne vom Hochlandrind mit kleinem Blattsalat

 

Montag 27. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Freitag 3. April

Hochlandbraten in Pfefferrahm (mit grünen Pfefferkörnern)

Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Karfreitag 10. April

Matjes Hausfrauenart (mit Äpfeln, Zwiebeln, Sauerrahm)

und Bratkartoffeln

Käsesalat, Käsebrot, Lachsbrot, Romadur, Biergartensalat, Radiesle

 

Freitag 17. April

Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort,

auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 24. April

Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel)

und Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut