Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Vorausschau Mai 2021

 

Freitag 7. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Bärlauchspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 21. Mai

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, Serviettenknödel und Grüner Salat

 

Freitag 28. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

________________________________________________________________

Montag 3. Mai

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und kleiner Salat

 

Montag 10. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. Mai

Lasagne vom Hochlandfleisch mit buntem Salat

 

Montag 24. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 31. Mai

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Nov 1 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
2
3
4
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Lasagne vom Hochlandrind 17:30
Lasagne vom Hochlandrind
Nov 8 um 17:30
Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern
Spoonwell rockt den Saal 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Tanz im Saal  mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
9
10
11
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut
16
17
18
Schlachtplatte 17:30
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch 17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
23
24
25
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln 17:30
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln 17:30
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
30
Bockbier-Dämmerschoppen 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem “Laudl´s Trio” Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar