Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau Februar 2020

Montag 3. Februar

Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch,

gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree

 

* So 9. Feb. Musikantentreffen ab 17 Uhr  Saalöffnung 16 Uhr *

 

Montag 10. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

 

Montag 17. Februar

 „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 24. Februar – Fasching im Saal

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr  (Saalöffnung 17:30 Uhr, Eintritt 5€)

Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Wirtschaft durchgehend geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar

Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 14. Februar

Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree

 

Freitag 21. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

 

Freitag 28. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Vorausschau März 2020

 

Montag 2. März

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

 

Montag 9. März

Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 16. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. März

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 30. März

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 6. März

Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat

 

Freitag 13. März

ab 20 Uhr  Saal-Tanz mit „Riff“  Eintritt 5.- €

Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat

 

Freitag 20. März

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

 

Freitag 27. März

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochland-Sauerbraten 17:30
Hochland-Sauerbraten
Mrz 6 um 17:30
Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat
7
8
9
Gefüllte Schweine-Rückensteaks 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gegrillter Hähnchenschlegel 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat
Saal-Tanz mit „Riff“ 20:00
Saal-Tanz mit „Riff“
Mrz 13 um 20:00
ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Riff“   Eintritt 5.- €
14
15
16
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 17 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Mrz 20 um 17:30
Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
21
22
23
Hochlandsülze 17:30
Hochlandsülze
Mrz 23 um 17:30
Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 24 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Mrz 27 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
28
29
30
Saure Bohnen 17:30
Saure Bohnen
Mrz 30 um 17:30
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 31 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken