Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
April 2021
Montag 5. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. April
NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat
Montag 19. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. April
NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
___________________________________
Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:
Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat
Freitag 9. April
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
Freitag 16. April
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 23. April
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochlandbraten ausverkauft
16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung ?
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Schwabentraum
17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochland-Fleischküchle
17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochlandbraten
17:00
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|