Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juli 2020

 

Montag 6. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 13. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

(Schwör-) Montag 20. Juli

Heute wird gegrillt!

 

Montag 27. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 

Freitag 03. Juli

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, gebratene Zwiebel, Kartoffel-Specksalat und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 10. Juli

Röllchen vom Schwein (gefüllt mit Tomaten und Mozzarella) auf Spieß gegrillt, deftiges Würstchen, pikanter Dip, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 17. Juli

Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, feuriges Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner-Salat

 

Freitag 24. Juli

Schweine-Kotelette, Wurstspieß, Hausgemachter Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sommerlicher-Salat

 

Freitag 31. Juli

Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Hochlandbraten ausverkauft 16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung ?
2
3
4
Hochland-Rindfleischsalat 17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Mai 4 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
9
10
11
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
16
17
18
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Mai 18 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
22
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Mai 22 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat
23
24
25
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
30
31