Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Vorausschau Juli 2021

 

Montag 5. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Juli

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Tomaten-Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Montag 19. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits)

spielt im Biergarten bei gutem Wetter.

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

———————————————————————————————–


Freitag 2. Juli

Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und kleinem Salat

 

Freitag 9. Juli,

„Vogelwild“ spielt bei gutem Wetter  – fällt wegen Regen leider aus!

Gegrillte Schweine-Spare-Ribs, feurige Grillwurst, Barbecue-Soße, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 16. Juli

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, karamellisierte Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. Juli

Altheimer Musikanten bei gutem Wetter im Biergarten

Gebratenes Schweine-Kotelette, Thüringer Grillwurst, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 30. Juli, „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter

Gegrillter Hähnchenschlegel vom Dangelhof, Grillgemüse, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat

 

August 2021

 

Montag 2. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 9. August

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 16. August

NEU: Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat

 

Montag 23. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)


 

Freitag 6. August

Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern

 

Freitag 13. August

NEU: PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip

 

Freitag 20. August

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Freitag 27. August

„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip