Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Februar 2021
Freitag 26. Februar
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
März 2021
Montag 1. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. März
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
Montag 15. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. März
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 29. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
———————————–
Freitag 5. März
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat
Freitag 12. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 19. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 26. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,
Parmesankäse und Salatgarnitur
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
Aug 3 um 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind, Kräuter-Sauerrahm und Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochlandbraten
17:00
|
||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Aug 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
Aug 14 um 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß, grobe Bratwurst, Barbecue-Sauce, Grillkartoffeln und Amerikanischer Weißkrautsalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochlandfleischküchle
17:00
Hochlandfleischküchle
Aug 21 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffelsalat und Bunter Bohnensalat
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Aug 24 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Aug 28 um 17:00
Krustenbraten, Dunkelbiersoße Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat
|
||||
Gefüllte Paprika
17:00
Gefüllte Paprika
Aug 31 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, pikantes Sößle und frisches Kartoffelpüree
|