Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Januar 2021

Montag 18. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 25. Januar

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


 

Freitag 15. Januar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 22. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 29. Januar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

_____________________________

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 6 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
7
8
9
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 13 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
14
15
16
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Nov 16 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
Nov 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat
21
22
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Nov 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing
28
29
30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste
Nov 30 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut