Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17:00 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Oktober 2020

 

Montag 5. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Oktober

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 19. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Oktober

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat

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Freitag 9. Oktober

Lasagne vom Hochlandfleisch mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 16. Oktober

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 23. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat

 

Freitag 30. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

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Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

November Mo und Fr 2020

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Vesper wie früher 16:30
Vesper wie früher
Nov 1 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter
2
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 6 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
7
8
Vesper wie früher 16:30
Vesper wie früher
Nov 8 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter
9
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 13 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
14
15
Vesper wie früher 16:30
Vesper wie früher
Nov 15 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter
16
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Nov 16 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
Nov 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat
21
22
Vesper wie früher 16:30
Vesper wie früher
Nov 22 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Nov 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing
28
29
Vesper wie früher 16:30
Vesper wie früher
Nov 29 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter
30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste
Nov 30 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut