Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Dezember 2021

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


Januar 2022

 

Montag 17. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Januar

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 31. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

________________________________

 

Freitag 14. Januar

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 21. Januar

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 28. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
geschlossen
geschlossen
Jan 1 – Jan 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
2
3
4
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
9
10
11
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Jan 15 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
16
17
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 17 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
18
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 18 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Jan 22 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
23
24
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 24 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
25
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle 17:00
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan 25 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jan 29 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
30
31
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 31 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.