Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

November 2022

 

Montag 7. November

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –

 

Montag 14. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 21. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. November

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Kräutern geschwenkte Bandnudeln


 

Freitag 4. November

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

 Freitag 11. November

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

  

Freitag 18. November

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Braune Butter und Salatbouquet

 

 

Freitag 25. November, Bockbieranstich

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln mit zünftiger Blasmusik von den Kreuzmusikanten im Saal (ohne Eintritt)

im Brauereihof ab 17 Uhr:  Heiße Würste vom Grill und Glühbier

 

Dezember 2022

 

Montag 5. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Dezember

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 19. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 26. Dezember, 2. WeihnachtsfeiertagGeschlossen

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Dienstag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr durchgehend geöffnet.

Im Saal zünftige Musik ab 16 Uhr (3 Euro Eintritt).
Biergulasch und Glühwein im Brauereihof ab 16 Uhr.

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Freitag 2. Dezember

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat

 

Freitag 9. Dezember

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle  gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 16. Dezember

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffelsalat

 

Freitag 23. Dezember

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 30. Dezember

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Nov 1 um 17:00
Allerheiligen Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
3
4
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 4 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
5
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 5 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
10
11
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 11 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
12
Braumeisterschnitzel 17:00
Braumeisterschnitzel
Nov 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
13
14
15
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17
18
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 18 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
19
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 19 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
20
21
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
24
25
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 25 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
26
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Nov 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell 20:00
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
Nov 26 um 20:00
Liebe Gäste, schweren Herzens wird der Tanz im Saal mit Spoonwell aufgrund der neuen Corona-Warnstufe nicht stattfinden. Der Termin wird aber nachgeholt 🙂  
27
28
29
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30