Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2022
Montag 4. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 11. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits) spielt im Biergarten bei gutem Wetter
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck, dazu Baguette
Montag 25. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————
Freitag 1. Juli
Hochlandfleischküchle mit feinem Kohlrabi-Gemüse, gebratenem Speck und Kartoffelsalat
Freitag 8. Juli – Kreuzmusikanten Dornstadt bei gutem Wetter
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Karotten-Krautsalat
Freitag 15. Juli
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner sommerlicher Salat
Freitag 22. Juli – Altheimer Musikanten bei gutem Wetter
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart –mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 29. Juli – „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2022
Montag 1. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 8. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 15. August
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
Montag 22. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. August
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
Freitag 5. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Alphornbläser aus Scharenstetten
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
Freitag 12. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Kleine Mugge Thalfingen
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Freitag 19. August
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 26. August
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
„Late Night Schoppen“ draußen im Brauereihof
17:00
„Late Night Schoppen“ draußen im Brauereihof
Dez 3 um 17:00 – 20:00
Draußen im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go
Anstich Bockbier vom Fass – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Anstich Bockbier vom Fass – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Dez 3 um 17:00
Anstich Bockbier vom Fass Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal. Parallel ist im Hof unser „Late Night Schoppen“
|
||||||
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
17:00
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
Dez 6 um 17:00
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste
17:00
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste
Dez 10 um 17:00
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut
|
||||
NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
17:00
NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
Dez 13 um 17:00
Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Serviettenknödeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 17 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 17 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
bis 13 Uhr geöffnet
|
Winterpause
Winterpause
Dez 25 – Dez 26 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 12. Januar 2022 geschlossen. Wir wünschen allen unseren Gästen erholsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage. Kommen Sie gut ins neue Jahr 😊
|
|||
NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
17:00
NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
Dez 27 um 17:00
Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
bis 13 Uhr geöffnet
|