Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

———————————————————————————————–

 

 

 

 

September und Oktober 2023

 

Montag 4. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien  von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.


Montag 9. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 23. Oktober

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

  

Montag 30. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————————————————–

Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux

Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 8. September

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream

————————————

Freitag 6. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 13. Oktober

Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp

 

Freitag 20. Oktober

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 27. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat

 


Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten


 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
Hochland-Braten 17:00
Hochland-Braten
Jun 3 um 17:00
Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und grünem Salat
4
5
6
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Jun 6 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Pfingstmontag: Hochland-Sülze 17:00
Pfingstmontag: Hochland-Sülze
Jun 6 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
8
9
10
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jun 10 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jun 10 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
11
12
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
15
16
17
Hochland-Burger oder Veggie-Burger 17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Jun 17 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
Hochland-Burger oder Veggie-Burger 17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Jun 17 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht 🙂 !
18
19
20
Schweinebraten herzhaft gefüllt 17:00
Schweinebraten herzhaft gefüllt
Jun 20 um 17:00
Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
22
23
24
NEU: Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
NEU: Knuspriges Cordon-Bleu
Jun 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
25
26
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
29
30