Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2023
Montag 6. März
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 13. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 20. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. März
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 3. März
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Freitag 10. März,
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 17. März
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 24. März
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Freitag 31. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
April 2023
Montag 3. April
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 10. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. April
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 24. April
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
—————————————————————-
Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 14. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 21. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 28. April – Maibockanstich
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat
17:00
Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat
Sep 2 um 17:00
Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat
Musik mit Tom Fux
18:00
|
||||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Sep 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Sep 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart
17:00
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart
Sep 9 um 17:00
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream
|
||||
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 12 – Okt 5 ganztägig
Wirtshaus und Biergarten ist vom 12.09 bis einschließlich 05.10.2022 geschlossen. Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
|
||||||