Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

August 2021

 

Montag 2. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 9. August

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 16. August

NEU: Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat

 

Montag 23. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)


 

Freitag 6. August

Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern

 

Freitag 13. August

„Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter (Nachholtermin vom 30.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)

NEU: PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip

 

Freitag 20. August

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Freitag 27. August

NEU: „Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip

September und Oktober 2021

Montag 6. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien: von Montag 13. September bis einschließlich Sonntag 03. Oktober.

Getränke können Montag bis Freitag am Vormittag abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug

 

Montag 4. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 11. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 18. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 25. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 3. September

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

 

Freitag 10. September

Gegrillte Spare-Ribs vom Schwein, herzhafte Wurst, Barbecue-Soße,

Grillkartoffeln mit Dip und Cole-Slaw-Salat

______

Freitag 8. Oktober

Lasagne vom Hochlandrind mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 15. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 22. Oktober

NEU: „Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 29. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Sep 2 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
3
Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21) 18:00
Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21)
Sep 3 um 18:00
Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)
4
5
6
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Sep 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
8
9
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Sep 9 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30