Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2024
Montag 4. März
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag 11. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. März
Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
Montag 25. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Freitag 1. März
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
Freitag 8. März,
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 15. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat
Freitag 22. März: Musik mit Walter Spira & MSE Band
Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 29. März, Karfreitag ab 15 Uhr geöffnet
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.
dazu frische Ofenkartoffel mit selbstgemachter Sour Cream
April 2024
Montag 1. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. April
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle
Montag 15. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. April
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung , dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Montag 29. & Dienstag 30. April – Geschlossen wegen Maibockfest
Freitag 5. April
Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau
Freitag 12. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 19. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 26. April
Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Mrz 1 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Cordon-Bleu vom Schwein
17:00
Cordon-Bleu vom Schwein
Mrz 8 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mrz 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Krustenbraten in Dunkelbiersoße
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Mrz 15 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat
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Kunst im Turm
13:00
Kunst im Turm
Mrz 17 um 13:00 – 17:00
Am 17.03. laden wir zu einer Ausstellung der besonderen Art ein: Drei Künstlerinnen aus dem Ulmer Raum stellen ihre Werke auf verschiedenen Ebenen des Brauereiturmes der Pflugbrauerei aus. Bewirtung erfolgt durch Café mit Herz by …
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Gepökelter und gegrillter Schweinehals
17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals
Mrz 18 um 17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch
17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch
Mrz 22 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Musik mit Walter Spira & MSE Band
20:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band
Mrz 22 um 20:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band. Im Saal, ab 20 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Karfreitag
17:00
Karfreitag
Mrz 29 um 17:00
Karfreitag Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.
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