Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau Februar 2020

Montag 3. Februar

Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch,

gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree

 

* So 9. Feb. Musikantentreffen ab 17 Uhr  Saalöffnung 16 Uhr *

 

Montag 10. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

 

Montag 17. Februar

 „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 24. Februar – Fasching im Saal

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr  (Saalöffnung 17:30 Uhr, Eintritt 5€)

Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Wirtschaft durchgehend geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar

Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 14. Februar

Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree

 

Freitag 21. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

 

Freitag 28. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Vorausschau März 2020

 

Montag 2. März

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

 

Montag 9. März

Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 16. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. März

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 30. März

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 6. März

Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat

 

Freitag 13. März

ab 20 Uhr  Saal-Tanz mit „Riff“  Eintritt 5.- €

Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat

 

Freitag 20. März

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

 

Freitag 27. März

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ 18:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Feb 2 um 18:00
Zusatztermin wegen großer Nachfrage Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe “Posaunenchor Hörvelsingen” VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr
3
Krautwickel 17:30
Krautwickel
Feb 3 um 17:30
Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 4 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
5
6
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 6 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
7
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind
Feb 7 um 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern
8
9
Musikantentreffen 17:00
Musikantentreffen
Feb 9 um 17:00
Musikantentreffen bei uns im Saal Beginn 17 Uhr Saalöffnung 16 Uhr   Weitere Termine: So. 05.04.2020    17 Uhr Fr. 16.10.2020    19 Uhr
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 11 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
12
13
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 13 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
14
Schäufele in Bockbieroße geschmort 17:30
Schäufele in Bockbieroße geschmort
Feb 14 um 17:30
Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree
15
16
17
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Feb 17 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 18 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
19
20
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
21
Piccata Milanaise 17:30
Piccata Milanaise
Feb 21 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
22
23
24
Lasagne & Lumpensuppe 17:00
Lasagne & Lumpensuppe
Feb 24 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe
Rosenmontag im Saal 19:00
Rosenmontag im Saal
Feb 24 um 19:00 – 20:00
Rosenmontag im Saal
Fasching im Saal mit TomFux & Sängerin Sabine ab 19 Uhr Saalöffnung 17:30 Uhr Eintritt 5€    
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 25 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
26
27
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 27 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
28
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Feb 28 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
29