Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

________________________________________________________

Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

————————————————————————

Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
Käsespätzle 16:30
Käsespätzle
Mai 3 um 16:30
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und kleiner Salat
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
5
6
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 6 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
7
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mai 7 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
8
9
10
„Wiener Backhendl“ 16:30
„Wiener Backhendl“
Mai 10 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
12
13
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 13 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
14
Braumeisterschnitzel 16:30
Braumeisterschnitzel
Mai 14 um 16:30
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Bärlauchspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
15
16
17
Lasagne vom Hochlandfleisch 16:30
Lasagne vom Hochlandfleisch
Mai 17 um 16:30
Lasagne vom Hochlandfleisch mit buntem Salat
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
19
20
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
21
Bierbraten mit Serviettenknödel 16:30
Bierbraten mit Serviettenknödel
Mai 21 um 16:30
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, Serviettenknödel und Grüner Salat
22
23
24
„Wiener Backhendl“ 16:30
„Wiener Backhendl“
Mai 24 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
26
27
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 27 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
28
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mai 28 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
29
30
31
Schweinerückenschnitzel 16:30
Schweinerückenschnitzel
Mai 31 um 16:30
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat