Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau Januar 2020

Ab Freitag 10. Januar ist unser Wirtshaus wieder geöffnet.

Montag 13. Januar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 20. Januar

Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 27. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Freitag 10. Januar

Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm,

Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

 

Freitag 17. Januar

ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5 €

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel

mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 24. Januar

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat

 

Freitag 31. Januar

ab 20 Uhr Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr

Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle,

Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Vorausschau Februar 2020

Montag 3. Februar

Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch,

gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree

 

* So 9. Feb. Musikantentreffen ab 17 Uhr  Saalöffnung 16 Uhr *

 

Montag 10. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

 

Montag 17. Februar

 „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 24. Februar – Fasching im Saal

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr  (Saalöffnung 17:30 Uhr, Eintritt 5€)

Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Wirtschaft durchgehend geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar

Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 14. Februar

Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree

 

Freitag 21. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

 

Freitag 28. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Nov 1 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
2
3
4
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Lasagne vom Hochlandrind 17:30
Lasagne vom Hochlandrind
Nov 8 um 17:30
Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern
Spoonwell rockt den Saal 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Tanz im Saal  mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
9
10
11
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut
16
17
18
Schlachtplatte 17:30
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch 17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
23
24
25
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln 17:30
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln 17:30
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
30
Bockbier-Dämmerschoppen 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem “Laudl´s Trio” Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar