Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2022
Montag 4. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 11. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits) spielt im Biergarten bei gutem Wetter
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck, dazu Baguette
Montag 25. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————
Freitag 1. Juli
Hochlandfleischküchle mit feinem Kohlrabi-Gemüse, gebratenem Speck und Kartoffelsalat
Freitag 8. Juli – Kreuzmusikanten Dornstadt bei gutem Wetter
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Karotten-Krautsalat
Freitag 15. Juli
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner sommerlicher Salat
Freitag 22. Juli – Altheimer Musikanten bei gutem Wetter
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart –mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 29. Juli – „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2022
Montag 1. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 8. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 15. August
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
Montag 22. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. August
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
Freitag 5. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Alphornbläser aus Scharenstetten
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
Freitag 12. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Kleine Mugge Thalfingen
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Freitag 19. August
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 26. August
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochland-Fleischküchle
17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Lasagne vom Hochlandrind
17:30
Spoonwell rockt den Saal
20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
![]() Tanz im Saal mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:30
|
||||
Schlachtplatte
17:30
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
|
||||
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
17:30
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
17:30
|
Bockbier-Dämmerschoppen
18:00
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio“ Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar
|