Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

August 2021

 

Montag 2. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 9. August

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 16. August

NEU: Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat

 

Montag 23. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)


 

Freitag 6. August

Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern

 

Freitag 13. August

„Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter (Nachholtermin vom 30.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)

NEU: PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip

 

Freitag 20. August

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Freitag 27. August

NEU: „Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip

September und Oktober 2021

Montag 6. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien: von Montag 13. September bis einschließlich Sonntag 03. Oktober.

Getränke können Montag bis Freitag am Vormittag abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug

 

Montag 4. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 11. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 18. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 25. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


 

Freitag 3. September

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

 

Freitag 10. September

Gegrillte Spare-Ribs vom Schwein, herzhafte Wurst, Barbecue-Soße,

Grillkartoffeln mit Dip und Cole-Slaw-Salat

______

Freitag 8. Oktober

Lasagne vom Hochlandrind mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 15. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 22. Oktober

NEU: „Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 29. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Winterpause
Winterpause
Jan 1 – Jan 5 ganztägig
Unser Wirtshaus und die Brauerei hat geschlossen
2
3
4
5
6
Winterpause
Winterpause
Jan 6 – Jan 9 ganztägig
Unser Wirtshaus  hat geschlossen. Getränke können vormittags abgeholt werden.
7
8
9
10
Braten vom Hochlandrind 17:30
Braten vom Hochlandrind
Jan 10 um 17:30
Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat
11
12
13
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Jan 13 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
15
16
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 16 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Jan 17 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5 €
18
19
20
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Jan 20 um 17:30
Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
22
23
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 23 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
24
Saltimbocca alla Romana 17:30
Saltimbocca alla Romana
Jan 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen espickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat
25
26
27
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Jan 27 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
29
30
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 30 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
31
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Jan 31 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe “Posaunenchor Hörvelsingen” VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr   Ausverkauft!