Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

———————————————————————————————–

 

 

 

 

September und Oktober 2023

 

Montag 4. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien  von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.


Montag 9. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 23. Oktober

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

  

Montag 30. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————————————————–

Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux

Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 8. September

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream

————————————

Freitag 6. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 13. Oktober

Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp

 

Freitag 20. Oktober

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 27. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat

 


Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten


 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Winterpause
Winterpause
Jan 1 – Jan 5 ganztägig
Unser Wirtshaus und die Brauerei hat geschlossen
2
3
4
5
6
Winterpause
Winterpause
Jan 6 – Jan 9 ganztägig
Unser Wirtshaus  hat geschlossen. Getränke können vormittags abgeholt werden.
7
8
9
10
Braten vom Hochlandrind 17:30
Braten vom Hochlandrind
Jan 10 um 17:30
Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat
11
12
13
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Jan 13 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
15
16
17
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Jan 17 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5 €
18
19
20
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Jan 20 um 17:30
Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
22
23
24
Saltimbocca alla Romana 17:30
Saltimbocca alla Romana
Jan 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen espickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat
25
26
27
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Jan 27 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
29
30
31
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Jan 31 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“ VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr   Ausverkauft!