Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Februar 2021
Freitag 26. Februar
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
März 2021
Montag 1. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. März
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
Montag 15. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. März
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 29. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
———————————–
Freitag 5. März
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat
Freitag 12. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 19. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 26. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,
Parmesankäse und Salatgarnitur
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochland-Burger
17:30
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|||||
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Gegrillter Hähnchenschlegel
17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat
|
||||
Wiener Backhendl
17:30
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:30
Krustenbraten
Mrz 20 um 17:30
Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
|
||||
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln
17:30
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln
Mrz 23 um 17:30
Planänderung: Frische Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln Leider keine Hochlandsülze
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochland-Fleischküchle
17:30
Hochland-Fleischküchle
Mrz 27 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 31 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|