Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17:00 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Oktober 2020

 

Montag 5. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Oktober

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 19. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Oktober

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat

__________________

Freitag 9. Oktober

Lasagne vom Hochlandfleisch mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 16. Oktober

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 23. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat

 

Freitag 30. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

___________________

Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

November Mo und Fr 2020

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochland-Sauerbraten 17:30
Hochland-Sauerbraten
Mrz 6 um 17:30
Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat
7
8
9
Gefüllte Schweine-Rückensteaks 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gegrillter Hähnchenschlegel 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat
Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt 20:00
Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt
Mrz 13 um 20:00
ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Riff“   Eintritt 5.- € Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 …
14
15
16
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Mrz 20 um 17:30
Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
21
22
23
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln 17:30
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln
Mrz 23 um 17:30
Planänderung: Frische Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln   Leider keine Hochlandsülze
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Mrz 27 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
28
29
30
Saure Bohnen 17:30
Saure Bohnen
Mrz 30 um 17:30
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 31 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30