!! Tagesgerichte !!
Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Januar 2021
Montag 18. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 25. Januar
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 15. Januar
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 22. Januar
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 29. Januar
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
_____________________________
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):
Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Apr 3 um 17:00
Hochlandbraten in Pfefferrahm (mit grünen Pfefferkörnern) Dinkelspätzle und Frühlingssalat
|
||||||
Gefüllte Paprika
17:00
Gefüllte Paprika
Apr 6 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Matjes Hausfrauenart
17:00
Matjes Hausfrauenart
Apr 10 um 17:00
Karfreitag Matjes Hausfrauenart (mit Äpfeln, Zwiebeln, Sauerrahm) und Bratkartoffeln. Käsesalat, Käsebrot, Lachsbrot, Romadur, Biergartensalat, Radiesle
|
||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Apr 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochland-Brust
17:00
Hochland-Brust
Apr 17 um 17:00
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Apr 24 um 17:00
Krustenbraten in Bockbier-Soße und Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Apr 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|