Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Januar 2021

Montag 18. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 25. Januar

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


 

Freitag 15. Januar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 22. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 29. Januar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

_____________________________

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 2 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
3
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Apr 3 um 17:00
Hochlandbraten in Pfefferrahm (mit grünen Pfefferkörnern) Dinkelspätzle und Frühlingssalat
4
5
6
Gefüllte Paprika 17:00
Gefüllte Paprika
Apr 6 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
8
9
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 9 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
10
Matjes Hausfrauenart 17:00
Matjes Hausfrauenart
Apr 10 um 17:00
Karfreitag Matjes Hausfrauenart (mit Äpfeln, Zwiebeln, Sauerrahm) und Bratkartoffeln. Käsesalat, Käsebrot, Lachsbrot, Romadur, Biergartensalat, Radiesle
11
12
13
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
15
16
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 16 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17
Hochland-Brust 17:00
Hochland-Brust
Apr 17 um 17:00
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat
18
19
20
Lasagne 17:00
Lasagne
Apr 20 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit kleinem Blattsalat
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
22
23
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 23 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
24
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Apr 24 um 17:00
Krustenbraten in Bockbier-Soße und Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
25
26
27
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
29
30
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 30 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat