Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juli 2020

Freitag 31. Juli

Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat

 

Vorausschau August 2020

 

Montag 3. August

Kalter Braten vom jungen Hochlandrind, Kräuter-Sauerrahm und Röstkartoffeln

 

Montag 10. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. August

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 24. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 31. August

Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, pikantes Sößle und frisches Kartoffelpüree

 

Freitag 7. August

Bei gutem Wetter im Biergarten, Alphornbläser aus Scharenstetten

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Sommerlicher Salat

 

Freitag 14. August

Bei gutem Wetter im Biergraten, spielen die Blechkannen

Fleisch-Gemüse-Spieß, grobe Bratwurst, Barbecue-Sauce, Grillkartoffeln und Amerikanischer Weißkrautsalat

 

Freitag 21. August

Bei gutem Wetter im Biergarten: TwoGeneration     Acousticband der Extraklasse!

Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffelsalat und Bunter Bohnensalat

 

Freitag 28. August

Krustenbraten, Dunkelbiersoße Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Hochlandbraten ausverkauft 16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung ?
2
3
4
Hochland-Rindfleischsalat 17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Mai 4 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
9
10
11
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
16
17
18
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Mai 18 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
22
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Mai 22 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat
23
24
25
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
30
31