Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

________________________________________________________

Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

————————————————————————

Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
Aug 3 um 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind, Kräuter-Sauerrahm und Röstkartoffeln
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
5
6
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 6 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
7
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Aug 7 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Sommerlicher Salat
8
9
10
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Aug 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
12
13
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 13 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
14
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
Aug 14 um 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß, grobe Bratwurst, Barbecue-Sauce, Grillkartoffeln und Amerikanischer Weißkrautsalat
15
16
17
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Aug 17 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
19
20
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
21
Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
Aug 21 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffelsalat und Bunter Bohnensalat
22
23
24
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Aug 24 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
26
27
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 27 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
28
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Aug 28 um 17:00
Krustenbraten, Dunkelbiersoße Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat
29
30
31
Gefüllte Paprika 17:00
Gefüllte Paprika
Aug 31 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, pikantes Sößle und frisches Kartoffelpüree