Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
August 2024
Montag 5. August – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. August
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
Montag 19. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Freitag 2. August
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 16. August heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
September und Oktober 2024
Montag 2. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 9. September bis einschließlich Donnerstag, 3. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Montag 7. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 21. Oktober
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Montag 28. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. September
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
————————————
Freitag 4. Oktober
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 11. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle
Freitag 18. Oktober Musik mit den Nature Friends All Stars im Saal
Panierte Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Kartoffelsalat
Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
SOMMERPAUSE 2024
SOMMERPAUSE 2024
Sep 9 – Okt 3 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 09.09 bis einschließlich Donnerstag 03.10.2024 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉 …
|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
|
|||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Biergulasch
17:00
|
|||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
Hochland-Sülze
17:00
Hochland-Sülze
Okt 21 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 28 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|