Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Hochlandbraten ausverkauft 16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung ?
2
3
4
Hochland-Rindfleischsalat 17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Mai 4 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
9
10
11
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
16
17
18
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Mai 18 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
22
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Mai 22 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat
23
24
25
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
30
31