Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau November 2019

Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern  

Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut

Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut

Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Montag 25. November
Hochland-Sülze mit frischer
Remoulade und Röstkartoffeln

Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Nov 1 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
2
3
4
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Lasagne vom Hochlandrind 17:30
Lasagne vom Hochlandrind
Nov 8 um 17:30
Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern
Spoonwell rockt den Saal 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Tanz im Saal  mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
9
10
11
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut
16
17
18
Schlachtplatte 17:30
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch 17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
23
24
25
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Nov 25 um 17:30
Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln 17:30
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
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