Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

Januar 2022

 

Montag 17. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Januar

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 31. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

________________________________

 

Freitag 14. Januar

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 21. Januar

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 28. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

 


Februar 2022

Im Pflug nach einem schönen Winterspaziergang,

 jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr, to-go oder vor Ort (2G+):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 ___________________

Montag 7. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Februar

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 21. Februar

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Montag 28. Februar, Rosenmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

____________________________________________

Freitag 4. Februar

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Karotten-Kraut-Salat

 

Freitag 11. Februar

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbiersoße mit Rosenkohl und hausgemachten Knödeln

 

Freitag 18. Februar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 25. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat
5
6
7
Maultaschen geschmälzt 17:30
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Piccata Milanaise“ 17:30
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Okt 11 um 19:00
Musikantentreffen bei uns im Saal  
12
13
14
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Okt 14 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Okt 18 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
19
Jesus George im Saal 20:00
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00
Saal-Tanz mit Jesus George Eintritt 9€ http://jesus-george.de/
20
21
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Okt 21 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
23
24
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Okt 25 um 17:30
„Schwabentraum“:  Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat