Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

September und Oktober 2022

 

Montag 5. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

—————————————————
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien

von Montag 12. September bis einschließlich Mittwoch 05. Oktober. Getränke können Montag bis Freitag am Vormittag abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

 —————————————————

Montag 10. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 17. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 31. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————–

Freitag 2. September

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat

 

Freitag 9. September

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream

————————————————-

Freitag 7. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 21. Oktober

Musik im Saal „Die Liadhaber“ (mit Eintritt)

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 28. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Endiviensalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat
5
6
7
Maultaschen geschmälzt 17:30
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Piccata Milanaise“ 17:30
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Okt 11 um 19:00
Musikantentreffen bei uns im Saal  
12
13
14
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Okt 14 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Okt 18 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
19
Jesus George im Saal 20:00
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00
Saal-Tanz mit Jesus George Eintritt 9€ http://jesus-george.de/
20
21
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Okt 21 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
23
24
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Okt 25 um 17:30
„Schwabentraum“:  Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat