Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!! zur Abholung und bei Bedarf zur Lieferung.

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juni 2020

 

Pfingstmontag 1. Juni

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,

 Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. Juni

Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade

 

Montag 22. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juni

Schweine-Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 05. Juni

Hochland-Braten in „Grünem Pfeffer-Rahm“

mit Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 12. Juni

Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat

 

Freitag 19. Juni

Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein mit Debreziner, Grillkartoffeln, Dillrahmsößle und Griechischer Salat

 

Freitag 26. Juni

Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter-Salat

 

Vorausschau Mai 2020

Freitag 1. Mai ab 16 Uhr

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 8. Mai

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 15. Mai

Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat

 

Freitag 22. Mai

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat

 

Freitag 29. Mai

Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Montag 4. Mai

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. Mai

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 25. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Hochlandbraten ausverkauft 16:00
Hochlandbraten ausverkauft
Mai 1 um 16:00
ab 16 Uhr Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat DER HOCHLANDBRATEN AM 1. MAI IST BEREITS AUSVERKAUFT. Es gibt noch die normale Vesper. Vielen Dank für die unglaubliche Unterstützung 😊
2
3
4
Hochland-Rindfleischsalat 17:00
Hochland-Rindfleischsalat
Mai 4 um 17:00
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 5 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Mai 8 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
9
10
11
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 11 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 12 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Mai 15 um 17:00
Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat
16
17
18
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Mai 18 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 19 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
22
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Mai 22 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat
23
24
25
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mai 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 26 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mai 29 um 17:00
Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
30
31