Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Vorausschau Juli 2021

 

Montag 5. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Juli

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Tomaten-Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Montag 19. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits)

spielt im Biergarten bei gutem Wetter.

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

———————————————————————————————–


Freitag 2. Juli

Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und kleinem Salat

 

Freitag 9. Juli,

„Vogelwild“ spielt bei gutem Wetter  – fällt wegen Regen leider aus!

Gegrillte Schweine-Spare-Ribs, feurige Grillwurst, Barbecue-Soße, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 16. Juli

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, karamellisierte Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. Juli

Altheimer Musikanten bei gutem Wetter im Biergarten

Gebratenes Schweine-Kotelette, Thüringer Grillwurst, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 30. Juli, „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter

Gegrillter Hähnchenschlegel vom Dangelhof, Grillgemüse, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat

 

August 2021

 

Montag 2. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 9. August

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 16. August

NEU: Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat

 

Montag 23. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)


 

Freitag 6. August

Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern

 

Freitag 13. August

NEU: PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip

 

Freitag 20. August

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Freitag 27. August

„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ 18:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Feb 2 um 18:00
Zusatztermin wegen großer Nachfrage Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe “Posaunenchor Hörvelsingen” VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr
3
Krautwickel 17:30
Krautwickel
Feb 3 um 17:30
Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
5
6
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 6 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
7
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind
Feb 7 um 17:30
Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern
8
9
Musikantentreffen 17:00
Musikantentreffen
Feb 9 um 17:00
Musikantentreffen bei uns im Saal Beginn 17 Uhr Saalöffnung 16 Uhr   Weitere Termine: So. 05.04.2020    17 Uhr Fr. 16.10.2020    19 Uhr
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
12
13
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 13 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
14
Schäufele in Bockbieroße geschmort 17:30
Schäufele in Bockbieroße geschmort
Feb 14 um 17:30
Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree
15
16
17
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Feb 17 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
19
20
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
21
Piccata Milanaise 17:30
Piccata Milanaise
Feb 21 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
22
23
24
Lasagne & Lumpensuppe 17:00
Lasagne & Lumpensuppe
Feb 24 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe
Rosenmontag im Saal 19:00
Rosenmontag im Saal
Feb 24 um 19:00 – 20:00
Rosenmontag im Saal
Fasching im Saal mit TomFux & Sängerin Sabine ab 19 Uhr Saalöffnung 17:30 Uhr Eintritt 5€    
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
26
27
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 27 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
28
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Feb 28 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
29