Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *
Vorausschau November 2019
Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern
Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut
Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut
Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
Montag 25. November
Planänderung: Keine Hochland-Sülze.
Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Vorausschau Dezember 2019
Montag 2. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. Dezember
Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat
Montag 9. Dezember
Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella dazu Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Freitag 13. Dezember
Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree
Montag 16. Dezember
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
Freitag 20. Dezember
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Montag 23. Dezember Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle
Freitag 27. Dezember
3. Feiertag durchgehend geöffnet
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
Glühbier- und Sektbar
Montag 30. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und
von 1. Januar bis einschließlich Do 9. Januar 2020 geschlossen.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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„Wiener Backhendl“
17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 2 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Hochland-Braten
17:30
Hochland-Braten
Dez 6 um 17:30
Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und winterlicher Salat
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Schweine-Rückensteak
17:30
Schweine-Rückensteak
Dez 9 um 17:30
Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella dazu Kräuterbutter und Kartoffelsalat
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Schäufele in Bockbiersoße
17:30
Schäufele in Bockbiersoße
Dez 13 um 17:30
Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree
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Hochland-Burger
17:30
Hochland-Burger
Dez 16 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
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Krustenbraten
17:30
Krustenbraten
Dez 20 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
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Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
13:00
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Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
17:00
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
Feiertag durchgehend geöffnet Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln Glühbier- und Sektbar
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
Dez 27 um 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
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„Wiener Backhendl“
17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 30 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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