Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Vorausschau Mai 2021

 

Freitag 7. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Bärlauchspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 21. Mai

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, Serviettenknödel und Grüner Salat

 

Freitag 28. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

________________________________________________________________

Montag 3. Mai

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und kleiner Salat

 

Montag 10. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. Mai

Lasagne vom Hochlandfleisch mit buntem Salat

 

Montag 24. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 31. Mai

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochland-Sauerbraten 17:30
Hochland-Sauerbraten
Mrz 6 um 17:30
Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat
7
8
9
Gefüllte Schweine-Rückensteaks 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30
Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gegrillter Hähnchenschlegel 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat
Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt 20:00
Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt
Mrz 13 um 20:00
ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Riff“   Eintritt 5.- € Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 …
14
15
16
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Mrz 20 um 17:30
Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
21
22
23
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln 17:30
Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln
Mrz 23 um 17:30
Planänderung: Frische Teller-Bratensülzen und Röstkartoffeln   Leider keine Hochlandsülze
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Mrz 27 um 17:30
Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern
28
29
30
Saure Bohnen 17:30
Saure Bohnen
Mrz 30 um 17:30
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 31 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30