Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau November 2019

Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern  

Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut

Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut

Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Montag 25. November
Planänderung: Keine Hochland-Sülze.

Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Vorausschau Dezember 2019

Montag 2. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 6. Dezember

Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

Montag 9. Dezember

Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella dazu  Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Freitag 13. Dezember

Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree  

Montag 16. Dezember 

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Montag 23. Dezember  Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

Freitag 27. Dezember

3. Feiertag durchgehend geöffnet

Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal

Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Glühbier- und Sektbar

Montag 30. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und

von 1. Januar bis einschließlich Do 9. Januar 2020 geschlossen.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 2 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 3 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 5 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochland-Braten 17:30
Hochland-Braten
Dez 6 um 17:30
Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und winterlicher Salat
7
8
9
Schweine-Rückensteak 17:30
Schweine-Rückensteak
Dez 9 um 17:30
Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella  dazu Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 10 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 12 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Schäufele in Bockbiersoße 17:30
Schäufele in Bockbiersoße
Dez 13 um 17:30
Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree
14
15
16
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Dez 16 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 17 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 19 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Dez 20 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
21
22
23
Linsen mit Wienerle 17:30
Linsen mit Wienerle
Dez 23 um 17:30
Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle
24
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen 13:00
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
Dez 24 um 13:00 – 23:59
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 26 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ 17:00
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
Feiertag durchgehend geöffnet Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln Glühbier- und Sektbar
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
Dez 27 um 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
28
29
30
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 30 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm