Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Wiener Backhendl 16:30
Wiener Backhendl
Mrz 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
3
4
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 4 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
5
Hochlandbraten 16:30
Hochlandbraten
Mrz 5 um 16:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat
6
7
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 7 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
10
11
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 11 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
12
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mrz 12 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
13
14
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 14 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
15
Wiener Backhendl 16:30
Wiener Backhendl
Mrz 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17
18
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 18 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
19
Krustenbraten 16:30
Krustenbraten
Mrz 19 um 16:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
20
21
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 21 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
22
Hochland-Sülze 16:30
Hochland-Sülze
Mrz 22 um 16:30
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
24
25
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 25 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
26
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mrz 26 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
27
28
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 28 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
29
Schlachtplatte 16:30
Schlachtplatte
Mrz 29 um 16:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
31